News der 1. Klasse

Lesepartner

Lesen: Übung macht den Meister! Regelmäßig kommen die Lesepartner aus der 1. und 4.Klasse zusammen, um miteinander fleißig das Lesen zu trainieren.

Skitage in Baldramsdorf

Auf die Ski los! Vor den Semesterferien widmete sich die 1.Klasse drei Tage lang intensiv dem Skifahren!

Besuch vom Mozart Ensemble Luzern

Vorhang auf… Das Mitmachtheater des Mozart Ensemble Luzern verzauberte uns mit einer griechischen Sage und brachte so manches schauspielerisches Talent zum Vorschein!

Instrumentenvorstellung

Instrumentenvorstellung der Musikschule. Diese Woche hatten die SchülerInnen die Möglichkeit einzelne Blasmusikinstrumente genauer unter die Lupe zu nehmen und sie sogar selbst auszuprobieren.

Schulbeginn 1.Klasse

1. Schultag in der 1. Klasse! Mit vollgepackter Schultüte und nagelneuer Schultasche bepackt, trafen die Schulanfänger in der Volksschule Molzbichl voller Vorfreude ein.