News der 4. Klasse

Werkstück: Monster Tic-Tac-- Toe

Monster Tic – Tac – Toe Endlich fertig! Die technische Werkgruppe der 4. Klasse konnte das selbst gemachte Spiel gleich ausprobieren und anschließend auch schon mit nach Hause nehmen.

Hopsi Hopper 4. Klasse

Fit in den Herbst! Viel Spaß hatte auch die 4. Klasse wieder beim ersten Besuch von Hopsi Hopper. Trainerin Carmen hatte wieder einen abwechslungsreihen Parcours aufgebaut, diesmal zum Thema „Herbst“, auf dem die Kinder ihre Kraft, Ausdauer, Motorik und Geschicklichkeit beweisen konnten.

Klassenausflug Mallnitz

Wunderschöner Klassenausflug nach Mallnitz. Bei der Eisblockwette gewonnen und nun eingelöst: Die ganze Klasse durfte einen herrlichen Ausflug nach Mallnitz erleben. Zuerst wanderten wir durch das wunderschöne Seebachtal in Richtung Schwussner Hütte. Unterwegs wurde auch gemütlich in freier Natur gejausnet. Danach lernten wir bei einer Führung durch das Bios viele neue Dinge und machten auch […]